in

Adrien Broner, nuevo súper campeón de la AMB

El boxeador Adrien Broner fue declarado como súper campeón del peso súper ligero de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB).

Broner (31-2, 23 KO) se coronó dueño de la división el pasado 3 de octubre de 2015 cuando venció a Khabib Allakhverdiev, sin embargo, el Comité de Campeonatos, luego de revisar la categoría decidió la modificación.
Asimismo, el Comité de Campeonatos decidió que el interino José Benavidez (23-0, 16 KO) deberá enfrentarse al tercer clasificado de esa categoría, Michele Di Rocco (40-1-1, 18 KO) por el título que ahora se queda vacante por la nueva distinción que recibe Broner. El ganador de la pelea entre Benavidez y Di Rocco deberá enfrentar a Broner el próximo año en una defensa mandatoria.

Por: Redacción BDC Internacional. / Foto: Adrien Broner.